Wir hatten 4 tolle Tage in Gerlos im Farm Resort Geislerhof im Zillertal. Tolle Anlage, sehr unaufgeregte und nette Gastgeber, Streichelzoo mit Kaninchen für die Kids, Ponyreiten im Angebot und die Frühstückseier können selber aus dem Hühnerstall geholt werden wenn man möchte. Jeden Morgen gibt es einen fantastischen Frühstückskorb vor die Tür gestellt. Ein Spielplatz auf dem Gelände ist toll angelegt und es gibt sogar ein Restaurant wo man hervorragend speisen kann. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die einzelnen Chalet sehr detailgenau und liebevoll errichtet und ausgestattet. Es gibt eine Sauna + Wellnessraum - Weltklasse, und auch eine freistehende Wanne + eine Streinwanne auf der sehr einladenden schönen Terrasse. Die Ausstattung des Chalets läßt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts, Kaffeevollautomat ist im Haus, es gibt von allem genug... Wir haben den schönen Kamin jeden Abend genutzt und wir haben uns einfach rundum sehr wohl gefühlt, wollten nicht mehr abreisen und kommen sehr gerne und bestimmt wieder zur Fam. Geiser in ein wunderbares Urlaubsresort im schönen Zillertal:-) Kommt vorbei - von unserer Seite eine absolute Empfehlung ***** Auf Bald
- Wellness
- Sport