Wir waren über Pfingsten zu Gast im Farmer Hotel in Basedow, kurzfristig angefragt und sehr schnell eine Rückantwort, sehr gut ! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein reichhaltiges Frühstück, eine Abendkarte die sehr gut sortiert war und freundliches Personal, welches gern Auskunft gab, bei Fragen um Ausflugsplanung hilfreich zur Seite stand und sonst für einen Scherz oder Smalltalk immer offen war. Insgesamt eine harmonische Atmosphäre, familiär würde es gut beschreiben. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat ein wundervolles Schloß vis a vis und ein Steakhouse für große und kleine Männer nebenan. Es lassen sich vom Hotel aus interessante Ausflüge planen, sei es zu einer Schifffahrt auf dem Müritzsee (zB).) oder zu beeindruckenden Schlössern und Herrenhäusern in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Farmerhotel, Parkplatz ist übrigens auch vorhanden. Das DZ war großzügig geschnitten, selbstverständlich auch tiptop in Ordnung und für unsere 3 ÜN perfekt. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln von uns. "Selbstverständlich" mag es Gäste geben die das Nörgeln für sich entdeckt haben wollen, um des Nörgelns willen. Die werden dann nie zu Frieden sein, einfach deshalb weil nörgeln zum "Sport " geworden ist..... um sich selbst in ein Licht zu erheben in dem man vielleicht garnicht zu sehen ist. FAZIT: ●Sehr gutes Hotel ●top Personal ●Küche sehr gut ●prädestiniert für Trips in nähere und weitere Entfernungen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |