Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit wunderbarem Weit- und Panoramablick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Gasthof ist nach dem Umbau als Naturhotel benannt, dafür wurde er von GeoSaison zu den 10 besten Ökohotels in Europa gewählt. Durch diesen Bericht wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Das Zimmer war gross und hell und mit viel Holz ausgestattet. Das Bad hatte eine grosse Wanne, die wir vor allem nach den Bergtouren sehr genossen haben. Vom Balkon aus hat man einen gewaltige Aussicht auf das Tal. Auf die Menüs am Abend waren wir jeweils sehr gespannt, da sie sehr abwechslungsreich waren. Für zwei Gänge hatte man die Wahl aus jeweils zwei Gerichten. Der Wellnessbereich ist eher klein. Trotzdem fanden wir in dem Angebot leicht eine uns zusagende Massage und ein Bad. Negativ gibt es eigentlich nur zwei Dinge zu vermerken. Wir schafften es nicht, eine Temperatur in der Dusche anzustellen, die dann gehalten wurde, meist wurde nach einigen Minuten das Wasser kochend heiss. Der zweite Wehrmutstropfen war das Salat- wie auch das Frühstücksbüffet, hier galt oft, wer zuerst kommt, hat zuerst und der Späte hat nur mehr wenig. Für den Preis, der für das Zimmer incl. HP verlangt wurde, fanden wir dies jedoch verschmerzbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport