Richard & Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen.

Meine Frau und ich buchten im Naturhotel Moosmair das Frühjahrspaket. Dieses beinhaltet eine sehr umfassende Einführung in die Geheimnisse der alpinen Kräuterwelt und deren Heillehre. Eingeschlossen waren unter anderem drei geführte Wanderungen an denen wir zahlreiche Heilkräuter kennenlernten.

• Wirkliche Wohlfühlzimmer mit Lärchenholzboden, geschützter Balkon mit wunderschönem Talblick. die Zimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten, welche man sich im Urlaub wünscht. Wir haben einmalig geschlafen.

• Das Kräuterrestaurant ARCANA bietet eine exzellente Küche, immer mit vielen frischen, einheimischen Kräutern. Dem Hotel ist auch eine eigene Bio-Landwirtschaft angegliedert, von welcher hochwertige, gesunde Produkte geliefert werden. Die Räume sind modern eingerichtet und trotzdem fühlt man sich sehr wohl.

• Der Service war ausgezeichnet, sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist fantastisch, mit Blick in die Berge und auf das Tal. Sehr ruhige, ländliche Umgebung Ideal zum Ausspannen und zum Wandern. Das Dorf Ahornach ist sehr gut erschlossen und verfügt auch über einen öffentliche Bus der einem in rund 10 Minuten nach Sand in Taufers bringt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele, kürzere und längere Wanderungen in diesem Gebiet. Im Weiteren erhält der Gast gratis die Holiday Premiumcard für kostenlose Mobilität in ganz Südtirol. Damit wird ein grosses Freizeitangebot eröffnet.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness