Andreathorge (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Moosmair - auf jeden fall die nächste reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So richtig objektiv sind auch wir nicht in der Bewertung, weil wir schon zu oft da waren. Aber wir haben schon einige andere Hotels gesehen, insofern darf doch etwas geschrieben werden: Der Moosmair ist ein familiengeführtes feines Hotel in Ahornach, oberhalb von Sand in Taufers. Die Lage des Hotels bewerten wir mit 1a, weil die Lage in diesem kleinen Bergdorf einfach 1a ist!!! Restaurants, Shopping etc. in der Nähe interessieren uns nicht wirklich, daher auch nicht bewertet - man "lebt" hier quasi inmitten eines Stückchen Südtiroler Dorflebens. Das entschleunigte Leben, orientiert an der Kirchturmuhr, ist eine echte Wohltat. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, für Gleitschirmflieger interessant: Der Startplatz liegt ca. 10 Fussminuten vom Hotel entfernt. Die Küche ist ein Genuss, hier ist ein junges und extrem kreatives Team am Werke - in der Halbpension gibt es allabendlich ein 4-Gänge-Menü feiner Südtiroler Küche - kreativ und geschmackvoll angerichtet. Man spürt die Lust der Köche, denen anscheinend nie die Ideen ausgehen! Wer es noch einen Tick anspruchsvoller mag, dem sei das a-la-carte-Essen aus dem hoteleigenem Restaurant Arcana empfohlen. Da reichen keine 6 Sonnen... Wir fühlen uns sehr wohl im Moosmair - wer sich drauf einlässt, der kann in der Bar tatsächlich mit dem dörflichen südtiroler Leben verschmelzen. Wer dafür offen ist, der erlebt hier echte Erholung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out