Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Bauernhof für Familien

Es ist ein klasse Bauernhof, schön ruhig und abgelegen, auf dem man seine Kinder einfach springen lassen kann. Das Beschäftigungsangebot war mit Kletterburg, Fahrzeugen, Trampolin, Tieren und Spielscheune mehr als ausreichend, dazu noch die anderen Spielkameraden. Für uns Eltern insgesamt ein sehr entspannter Urlaub.

• Die Wohnung war von der Grösse mehr als ausreichend und sehr schön ausgestattet (viel Holz). Die Betten waren sehr bequem, so dass wir sehr gut geschlafen haben, am Hahn darf man sich morgens natürlich nicht stören.

• Gut

• Service
  • Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die abgelegene Lage macht die Fahrt zu Ausflugszielen natürlich ein bisschen länger, aber es gab für uns genügend sehr schöne Ziele unter einer Stunde Fahrtzeit (Schwimmbad Neustadt, Triberger Wasserfälle, Wanderungen mit Spielplätzen), nach Freiburg und in den Europapark etwas länger.

Alles da, was Kinder sich wünschen. Trampolin, Spielscheune mit Spielsachen, Büchern, Tischtennis und Tischkicker, Sandkasten, Fahrzeuge, Kletterburg, eigener Draussenbereich für Kleinkinder, Tiere. Und natürlich sind , zumindest in den Ferien, genug andere Spielkameraden da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susanne

Liebe S! wow, was für eine tolle, ausführliche Bewertung. Vielen, lieben Dank! Auch wir genießen es, wenn Gäste glücklich sind. Eine gute Zeit für die ganze Familie. Herzlichst vom Farnbauernhof das gesamte Farnbauernhofteam