Das Hotel befindet sich in eine sehr guten Lage. Strand und Zentrum sind schnell und bequem erreichbar. Das Hotel verfügt weiters über eine sehr große Poollandschaft mit ausreichend Liegeplatz. Für Entspannungsurlaub top geeignet
Wir hatten zunächst mit dem Warmwasser in der Dusche ein Problem, welches dann aber am zweiten Tag behoben wurde. Leider hatten wir keinen einzigen deutschen Sender, wobei das aber für uns nich allzu tragisch war. Man kann die relevantesten Nachrichten ja auch auf BBC oder im WLAN nachverfolgen. Die Zimmer sind ansonsten groß und geräumig. Zimmerservice war auch okay. Duschgel wurde immer aufgefüllt.
Jeden Abend gab es einen Themanabend. Im großen und ganzen gab es zwar immer die selben Speißen aber eben immer etwas anders zubereitet. Habe diesbezüglich schon besseres aber auch viel schlechteres erlebr. Finde das Preis - Leistungsangebot war hier stimmig. Wir haben immer etwas gefunden.
Personal war nett und sehr zuvorkommend, was ich mir als Gast im Urlaub aber auch erwarte, wobei das heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Wure von uns nicht genützt, da wir dies nicht benötigen. Allerdings ist und auch keine Animation oder sonstiges Aufgefallen. eventuell könnte man Abends ein - zwei Liveauftritte oder Shows einplanen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julian |