- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Zusammen! Da meine Freundin und ich leider einer "Überbuchung" zum Opfer gefallen sind wurden wir für eine Nacht von unserem Reiseveranstalter in das "Munamar Beach Resort" gebracht! Es bot sich ein erschütterndes Bild: Wir kamen Abends im Hotel an... auf den Fluren war Müll... dreckiges Geschirr... dreckige Matrazen... und Lärm sowie regelrechtes buntes Treiben stark alkoholisierte Gäste bis in die Morgenstunden! Das Zimmer war inklusive Bad komplett verschimmelt.... Bettwäsche durchsäht von Schmutz und jeglicher Art von Körperflüssigkeiten.... ! Türen verdreckt und eingetreten! Wir mussten unsere eigenen Handtücher ausbreiten um den Kontakt mit der Wäsche zu meiden, um uns darauf zu setzten! Von Schlafen war nicht die Rede! Der Ekelfaktor war zu groß! Das Badezimmer benutzten wir nicht und gefrühstückt haben wir ebenfalls nicht! Zu groß waren die Brech- Gedanken wie wohl die Küche aussehen mag in diesem "Top Resort"! Lieber warteten wir an der Lobbby auf unseren Transfer zu unserem gebuchten Hotel! Nicht empfehlenswert das Ganze! Oder man möchte eine Abenteuer erleben wovon man später Erzählen kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht