Cattrynn
Verreist als Paar • August 2025
Positiv geflasht: Das Hotel Fasson an der A 31 bei Heede

Geschmackvolles Hotel, neuwertig, unmittelbar an der Autobahn. Stylisch und geschmackvoll ausgestattet. Reichlich Parkplätze, auch mit Tesla-Ladestationen. Rezeption, Lift, Zweigeschossig. Abgeschlossene Fahrradgarage hinter dem Haus, fein und tiptop sauber, auch hier Steckdosen zum Laden. Das Hotel ist aktuell (2025) drei Jahre alt. Großer Spielplatz mit allerlei Spielgeräten und Sandkasten mit Spielzeug in Sichtweite von Terrasse und Restaurant, kinderfreundlich! Besonders geschmackvoll fanden wir die Ausstattung mit ungewöhnlich hübschen Bodenfliessen und aussergewöhnlichen Lampen. Das alles zu fairem Preis; volle Weiterempfehlung, dieses Hotel ist eine Reise wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Stylisches Zimmer, hochwertig ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Offenes Bad zum Schlafraum (durch Scheibe getrennt), flache Dusche, separates WC (unglaublich geschmackvoll und aufwändig gefliesst). Bodentiefe Fenster, Schreibtisch, großes TV mit anfangs gewöhnungsbedürftiger Fernbedienung, reichlich Steckdosen, freies und gutes Wlan (allerdings nicht so guter Telefonempfang). Großer Schrank mit Beleuchtung, Kofferablage, Garderobe. Im Bett gut geschlafen. Unser Zimmer lag zur Autobahnseite, von der man bei geschlossenem Fenster NICHTS hört. Auch mit geöffnetem Fenster nachts haben wir erholsam geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir nahmen einmal den Mittagstisch ein. Die Lasagne war recht fleischlastig, die vegetarischen Ravioli waren aussergewöhnlich gut! Sie waren pikant gewürzt und kamen mir wie eine Geschmacksexplosion vor, toll! - Das Frühstücksbüffet hat eine riesige Auswahl und ist groß angelegt, da es auch von Auswärtigen gebucht wird. 2 Brotsorten, etliche Brötchen und Süßgebäck, live-Küche, der hauseigene KANNE-Kaffee schmeckt sowohl als Filterkaffee als auch vom Tassenautomat vorzüglich. Etliche Wurst-/Käse/Fischsorten, Pestos, div. Joghurts/Quark, viel frisches Obst, ein toller Start in den Tag in höchst angenehmer Atmosphäre.

Es gibt viel junges Personal, das teils in Ausbildung ist aber fein geschult die Gäste bedient. Ausbildung scheint einen hohen Stellenwert zu haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel Fasson liegt unmittelbar an der A 31 an der Ausfahrt Dörpen und ist aus Richtung Süden kommend schon gut sichtbar. Es liegt in einem Gewerbegebiet, hat wirklich reichlich Parkplätze, die jetzt am Wo-Ende abends aber teils voll belegt waren! Um das Hotel herum keinerlei Infrastruktur, aber es ist wahrlich gut gebucht, auch dank der ungewöhnlich guten Küche, Platzreservierung erforderlich!

Vorname:Cattrynn