- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Appartement war mit großer Wohnküche und separatem Schlafzimmer ausgestattet. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Raki und Olivenöl am Tisch. Im Kühlschrank eine Mineralwasserflasche. Insgesamt hatten wir 3 Balkone - einer mit direktem Meerblick zur Auswahl. Es wurde 2x das Appartement gesäubert, neue Handtücher gebracht und das Bett gemacht. Die Außenanlage wurde permanent gepflegt und alles erstrahlte im satten Grün mit einem Blütenmeer. Vor dem Haus gibt es Duschmöglichkeiten, vor der Rezeption gratis Fahrräder. In der Rezeption findet man eine durchaus beachtliche Bibliothek und man kann sich Vorort ein Auto für min. 2 Tage mieten (Autos sind komplett neu!). Der Sandstrand kann über eine Treppe erreicht werden und ist in einer größeren Bucht gelegen. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Strände (teils Sand, teils Kiesel oder Schotter). Die Wassertemperatur betrug Ende Mai bereits 23-24 Grad. Supermärkte sind in ca. 15 min. zu Fuß oder eben in 5 min. mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt direkt bei der Anlage eine Taverne, ansonsten eine große Anzahl empfehlenswerter Tavernen in der näheren Umgebung. Wir haben unsere Woche genossen und werden schnellstmöglich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut