Ein kleines, modernes Hotel mit dem typischen 'Alpen-Charme' in ruhiger aber dennoch guter Lage. Toller Service, tolles Zimmer und die Hundefreundlichkeit runden alles ab!
Ich hatte ein EZ (Zimmer-Nr. 403). Typisch Holz, kombiniert mit Moderne, besonders das moderne und scheinbar neue Badezimmer - hat mir sehr gefallen. TV, Tresor, bequemes Bett, kl. Balkon, tolles Badezimmer (Blick auf die Berge beim duschen:-), Hygiene-Artikel im Bad, zudem Platz genug für mich und meinen Labrador - eines der schönsten EZ, die ich bisher hatte. Vllt. noch eine Sitzgelegenheit (Gartenstuhl) für den Balkon, die/der hat gefehlt.
Frühstück war sehr gut! Morgens wurde gefragt wie man sein Ei gerne hätte (Rührei, Spiegelei, hart/weich, im Glas...). Ich hatte Rührei mit Schinken - perfekt. Kaffee wurde ohne nachfragen nachgereicht. Es gab ' mehrere Sorten Brötchen / Marmeladen / Käse / Aufschnitt / 3 Säfte / Quark und Früchte und sogar Lachs usw. Ich habe das Frühstück sehr genossen! Der Frühstücks-Bereich war bequem und ausreichend. Die Bar wurde von mir nicht aufgesucht und Abendessen gibt's wohl nur zur Wintersaison.
Super freundlicher Empfang! Es wurde direkt gefragt ob ich für meinen Hund einen Korb o.ä. benötige. Zum Hinweis 'Bitte nicht stören' (Zimmer musste nicht gereinigt werden) wurden trotzdem neue Handtücher und eine Klo-Rolle vor die Tür gelegt. Ich war mit meinem Hund im Hotel und wir haben uns wohl gefühlt. Schlechte Bewertungen diesbezüglich kann ich nicht nachvollziehen. Ich nehme meinen Hund mit , um mit ihm den Urlaub zu verbringen und ihn nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer zu lassen. Also alles super!
Am Ortsrand aber nur wenige Min. zum Fahrstuhl des Parkhaus, der einem im Nu von -1 in die 5 bringt. Oben angekommen ist man auch schon fast im Ortkern. Also ruhig gelegen aber trotzdem nur ein kurzer Gang in's Zentrum!
Wandern, schwimmen, Mountainbike.... Viele attraktive, kostenlose Möglichkeiten mit der Silvretta-Card, die inkl. war (Gondeln, Alpenhochstrasse, Museum, Hallenbad). Ischgl ist für einen 4 tägigen Besuch im Sommer ideal. Angebote im Hotel habe ich nicht genutzt bzw. weiss ich auch nicht welche vorhanden sind - im Sommer auch nicht nötig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |