- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider kann ich dieses Hotel und vorallem das Restaurant GAR NICHT EMPFEHLEN. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Zudem war das Essen im Restaurant teilweise ungeniessbar. Einmal haben wir Salat und Pizza bestellt. Der Salat war teilweise auf dem Teller am Verfaulen und roch wirklich hässlich und war nicht geniessbar. Auch die Pizza war leider nichts besonderes. Auf die Reklamation wegen des faulen Salates (die Besitzerin kam zu unserem Tische wegen der Reklamation) wurde uns gesagt, dass dies so serviert wird. Es gab keinen anderen Salat oder es wurde keine andere Option angeboten. Der Salat wurde wieder mitgenommen und natürlich voll verrechnet, was nicht korrekt war. Jedenfalls hat es mich auch nicht erstaunt, weshalb wir die einzigen Gäste im Restaurant waren. Der Pizzaiolo (der Besitzer des Hotels) und auch die Besitzerin kamen schmudlig daher. Sehr ungepflegt. Die Frau mit fettigen Haaren. Der Mann von ihr hat Probleme mit der Haut an den Händen und den Armen und bereitet so Pizzas zu........ Bitte sucht ein anderes Hotel und Restaurant auf!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht