Ideale Lage für einen Städtetrip nach Frankfurt. Das Zimmer ist sehr modern, schön & gepflegt eingerichtet. Direkt in der Innenstadt gelegen erreicht man in wenigen Gehminuten die Sehenswürdigkeiten sowie S- & U-Bahn Station.
Schön, modern & sauber - das wichtigste an sich. Unser Zimmer, Nr. 51 im 5ten Stock, war zur Straße und bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Sehr gut isoliert, wir haben weder etwas von draußen, noch von den Nachbarn gehört. Das Bett war super bequem und ließ uns "himmlisch" schlummern. Ausgestattet mit Klimaanlage / Heizung, Flat TV, leere Minibar (kann man sich von unten sehr günstig nach Herzenswünschen befüllen, 2 kostenfreien Flaschen Wasser & kostenfreie Kaffee- & Teestation. Das Bad verfügt über Dusche, WC, Duschgel / Shampoo, Seife & Fön. Preis und Leistung unschlagbar für diese Ausstattung und Lage des Hauses. Kennen 4 **** Häuser, die sind nicht so schön und bieten nicht so viel.
Der Check in war das einzige, was uns nicht überzeugt hat. Erst hing der Mitarbeiter gefühlt ewig am Telefon (ca. 10 Minuten). Dann legte er auf und er rief erstmal die Kunden, welche im Frühstücksraum warteten zum Check in. Alles gut, die waren ja vor uns ... Als nach nochmal fast 10 Minuten die Rezeption frei war, gingen wir auf ihn zu. Genervt räusperte er, dass er uns ruft wenn wir kommen dürfen - lächerlich und unfreundlich in meinen Augen. Nach 5 Minuten dürften wir zum Check in antreten - die 4 € Touristengebühr OHNE Quittung in bar bezahlen und zum Zimmer. Wir haben und nicht grade willkommen gefühlt. Hier der einzige Abzug - sollte das schöne Hotel mal über den Mitarbeiter am 06.11.21 gegen 14 Uhr nachdenken. Sowas kann ganz schnell eine positive Bewertung in eine schlechte machen - aber kann ja der Hotelbesitzer mit dem schönen Haus nicht wirklich was dazu - daher: Trotzdem ein schöner Aufenthalt gewesen. Rezeption 24 Std besetzt.
Direkt im Zentrum von Frankfurt gelegen. In knappen 5 Gehminuten seit ihr am S- & U-Bahnhof "Frankfurt Konstabler Wache". Sehenswürdigkeiten wie "die Zeil", "der Römer", "Frankfurter Markthalle" und der "Eiserne Steeg" sind in wenigen Gehminuten erreicht. Die Gegend ist sehr angenehm, auch noch Nachts kommt ich sicher und gut zum Hotel - alles hell, gut was los - also sehr schön. Man fühlt sich sicher und wohl.
Perfekt für ein schönes Wochenende in Frankfurt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |