- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ kleines und schlichtes Mittelklasse-Hotel am Rande der Fußgängerzone. Das Personal ist sehr international besetzt. Von der Lobby übers Treppenhaus bis hin zu den Zimmer wirkt alles sehr eng. Kein Zimmer unter "Komfort"-Größe wählen, da man sonst nicht einmal einen Schreibtisch hat.
Obwohl ich ein Komfort-DZ gebucht (und natürlich auch bekommen) hatte, war es in meinen Augen winzig. Es gab nicht mal einen Schrank. Auch das Bad war sehr klein, die Wanne bestenfalls für Kinder nutzbar. Die Minibar war gut gefüllt, jedoch mit den üblichen Preisen praktisch unnutzbar. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sogar schön leise.
Vom Arbeitgeber ohne Frühstück gebucht war es leider vor Ort nicht mehr möglich, dieses kurzfristig dazu zu buchen. Check- in und out ging aber sehr fix.
Der HBF ist 3 S-Bahn-Stationen entfernt. Wer sich die Füße vertreten möchte kann durch die City durchaus zum Hotel laufen. An Bistros und Bars mangelt es in der Nähe nicht im Geringsten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie an der Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns wichtig. Dass Sie den Eindruck hatten, es sei eng in der Lobby, bedauern wir. Von anderen Gästen und Kunden hören wir häufig, dass sie den Empfangs- und Lobbybereich als sehr schick, modern, hell und freundlich empfinden. Das Frühstück können Sie jederzeit kurzfristig dazu buchen. Dies ist überhaupt kein Problem. Im Gegenteil, wir freuen uns doch über jeden Gast, der frühstücken möchte. Falls es hier ein Missverständnis gab, tut uns das sehr leid. Die Größe Ihres Zimmers beträgt ca. 16 qm. Die Größen der Komfortzimmer belaufen sich auf ca. 16 -20 qm, also absoluter Standard. Das Komfortzimmer hebt sich vom Standardzimmer durch das Design ab und verfügt über Klimaanlage und Safe. Der Schrank ist in der Bettumrandung integriert auf der rechten und linken Seite des Bettes. Das Bad ist relativ klein, verfügt aber über alle Ausstattungsmerkmale, die in einem Bad eines 3- Sterne- Hotels vorhanden sein sollten sowie eine Duschwanne. Die Preise in der Minibar sind im Verhältnis fair. Ein Bier 0,33 l kostet z.B. 2,50 €, die Cola 0,2l kostet 2,20 €. Es ist nicht teurer als am Kiosk. Alle Zimmer sind mit einem Schreibtisch ausgestattet, auch die Standardzimmer. Für weitere Fragen und Wünsche sind wir gerne unter der 069 138 11 10 oder per E-Mail unter info@scala.bestwestern.de für Sie da. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team des BEST WESTERN Hotel Scala