Das Hotel liegt sehr schön im Grünen am Rosengarten und doch zentral. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Für die Anreise mit dem Auto steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Gemütlich ist der schöne, große Biergarten zum Park hin.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Orientierung ist nicht einfach. Die Einrichtung ist modern, allerdings teilweise in die Jahre gekommen, was das Bad betrifft. Ich hatte ein Zimmer im Rheinflügel gebucht. Die Aussicht war gut, doch der rege Bahnverkehr bescherte mir eine schlaflose Nacht, so dass ich mich gezwungen sah umzuziehen. Leider nicht in ein gleichwertiges Zimmer.
Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielseitig. Trotz hoher Gästezahl gab es keine Engpässe. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur im Biergarten zeigten sich erhebliche Schwächen.
Die Kombination von Stadtnähe und einem erholsamen Aufenthalt in Parknähe ist ideal. Störend sind die angrenzenden Bahnlinien, die stark frequentiert werden.
Es gibt einen SPA - Bereich auf der Dachterrasse. Interessant ist der Shuttle - Bus zu dem Lokal Laubenheimer Höhe, das auch im Besitz des Hoteleigners ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |