Durch eine Veranstaltung, die ganz in der Nähe stattfand, haben wir uns für das Favorite entschieden. Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit gewissen Schwächen, wobei das Hotel wesentlich von seiner Lage am Rosenpark profitiert.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Wie schon mehrfach erwähnt gibt es im Zimmer weder Schränke noch Schubladen. Ist für längeren Aufenthalt sicher nicht optimal. Dusche in der Badewanne, was für ältere Gäste ein Nogo ist. Sauberkeit okay, hat aber noch Luft nach oben. Wir haben z.B. einen Salat im Safe gefunden. Nunja, das kann man dem Reinigungspersonal nicht vorwerfen, eher den vorgehenden Gästen. Spinnenweben waren in Balkonbereichen zwar nicht störend, aber auffallend
Wir haben nur Frühstück und Weinbar genutzt. Qualität und Menge war insgesamt okay
Der Service ist sehr unterschiedlich. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und geduldig. Das Personal in der Weinbar machte insgesamt einen überforderten bzw. unmotivierten Eindruck. Bedienung beim Frühstück war okay
Nähe zu Volkspark und Rosengarten. Kann in Mainz kaum schöner sein. Der Rhein ist auch in Sichtweite. Durch die leicht erhöhte Lage hat man auch einen schönen Blick Richtung Wiesbaden. Die Bahnstrecke ist nicht weit, was uns aber nicht besonders gestört hat.
- Geschäftsreise
Können wir nicht beurteilen da nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |