Aus meiner Sicht punktet das Hotel vor allem mit seiner Lage. Die ist wegen ihrer direkten Nähe zur Promenade und dem Strand auf der einen Seite und der angrenzenden Hauptstraße auf der anderen Seite nahezu perfekt. Die Nähe zur Hauptstraße mit vielen Geschäften hat allerdings zur Folge, dass der Balkon, sofern er zur Stadt ausgerichtet ist, nur bedingt nutzbar ist (Straßenlärm). Nicht nur für Lärmempfindliche ist daher die Buchung eines Zimmers mit Meerblick sicher eine gute (Extra-) Investition. Das Zimmer selbst war modern und durchaus geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht im Urlaub - inklusive Fernseher, bei dem man (als Deutscher) allerdings mit ARD, ZDF und dem Kinderkanal auskommen muss. Das Reinigungspersonal war rührig und erfüllte täglich seine Pflicht. Das Frühstück (7 Euro extra, sofern nicht inkludiert) war nicht der \\\\\\\"Brüller\\\\\\\" (Billigwurst, Billigkäse, dazu einige süße Teile, und ein \\\\\\\"Orangensaft\\\\\\\", der zuckersüßer kaum sein könnte). Ich habe es daher für den Rest des Urlaubs vorgezogen, mich außerhalb nach Alternativen umzusehen. Es muss ja auch nicht immer ein riesiges Büffet sein. Da das Wetter perfekt war, die Temperaturen im November angenehm und von Touristenmassen zu dieser Zeit weit und breit nichts zu sehen war, lautet das Fazit: Eine wirklich erholsame Woche in einem Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Tipp am Rande: Im Nachbarhotel gibt es einen günstigen Fahrradverleih, den ich zweimal in Anspruch genommen habe, unter anderem für eine Tour nach Malaga. Sehr schön!
Ich habe einmal im Hotel gefrühstückt - bei tollem Ausblick vom Frühstücksraum auf die Promenade und das Meer, es dann aber doch vorgezogen, mich weitgehend selbst zu verpflegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |