Mittelgroßes Hotel direkt am Strand gelegen im Stadtteil Rincon de la Victoria von Mallaga. Liegt direkt an Hauptverkehrsstrasse. Engpass Parkplätze. Zimmer war geräumig, Betten gut. Großes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas.
Das gebuchte Zimmer war geräumig, das Badezimmer ausreichend bemessen. Trotz stark befahrener Strasse war der Lärm im 4 Stock bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. WiFi ist verfügbar.
Es wurden Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten. Hier wurde immer der gleiche Raum benutzt. Ein Außenbereich mit Blick auf das Meer war hinter dem Hotel angeordnet. Das Frühstück war gut (siehe oben). Mittags- und Abendtisch haben wir nicht genommen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde im Buffet angeboten, das Angebot war ausreichend, wenn man früh genug da war und keine große Reisegruppe vor einem gefrühstückt hatte (war bei uns der Fall). Das Buffet litt unter dem großen Andrang, ein freundlicher Hinweis ans Personal und es wurde wieder aufgefüllt - Leider erst nach dem Hinweis, daß das oder jenes fehlt. Mittagessen und Abendessen wurden ebenfalls angeboten, was wir nicht in Anspruch nahmen. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und freundlich.
Wer es liebt direkt am Strand mit schöner Strandpromenade zu wohnen, hat mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Allerdings ist auf der anderen Seite die verkehrsreiche Hauptverkehrsstrasse, die auch nachts sehr stark befahren ist. Wir waren im September da, viele Touristen waren nicht mehr hier. An der Promenade gibt es mehrere schöne Lokale die zu Essen und verweilen einladen. Nach Malaga sind es ca. 20 min mit dem Auto, Ronda ist ca. 50 km entfernt.
Die Freizeitangebote beschränkten sich auf den Strand, Fitnessraum und die im Hotel ausliegenden Flyer. Hier konnte man ausgedehnte Strandspaziergänge machen oder die Angebote der üblichen Flyer wahrnehmen. Basierend auf den im Hotel gesehenen Gäste ist das auch nicht schlimm, da viele Gäste das Hotel als Durchgangshotel benutzen (Reisegruppen) oder schon älter oder Rentner sind und kein Interesse an Freizeitangeboten, wie in großen Hotelanlagen angeboten haben
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |