Emel (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025Luxus pur – wenn man auf Mückenstiche, Kakerlaken und Zeitlupen-Service steht

Dieses Hotel war der reinste Albtraum – hätte ich eine Zeitmaschine, würde ich meine Buchung rückgängig machen! Das Zimmer? Billig gemacht, nicht richtig sauber, und dank offengelassener Tür wurden wir zur Mücken-All-you-can-eat-Buffet. Das Essen? Geschmacklos, überteuert und zur Frühstückseinlage gab’s eine sterbende Kakerlake direkt neben dem Müsli – Protein inklusive! Das Personal? So motiviert wie ein Faultier nach einer durchzechten Nacht. Der Strand? Ungepflegt, vollgestopft mit Tagesgästen, und Liegen wurden ab 7 Uhr reserviert – vermutlich von Geistern, denn Menschen waren weit und breit nicht zu sehen. Der „Ruhepool“? Der war so ruhig wie ein Kindergarten auf Zuckerschock. Erwachsene sprangen ins Wasser, als wären sie 10, und der Service war langsamer als ein Schildkrötenrennen – 25 Minuten für Wasser und Cola, vielleicht haben sie die Getränke erst selbst gebraut? Einziger Lichtblick: der Boots-Ausflug. Da konnten wir wenigstens für ein paar Stunden vergessen, dass wir in diesem Hotel gelandet sind. Fazit: Nie wieder – außer als Mutprobe!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen modernen Eindruck, aber leider war die Qualität sehr billig. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig – Flecken am Spiegel und auf der Toilette wurden offenbar nicht gereinigt. Besonders ärgerlich war, dass die Tür beim „Putzen“ offen gelassen wurde, sodass zahlreiche Mücken ins Zimmer kamen. Da es kein Mückennetz gab, wurden wir nachts regelrecht zerstochen (trotz Mückenschutz). Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt, definitiv nicht empfehlenswert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war eine absolute Enttäuschung. Es war geschmacklos, einfallslos und bot kaum Abwechslung. Die Speisekarte war klein und wurde nicht gewechselt, sodass man schnell keine Lust mehr hatte. Beim Frühstück wurde es dann richtig eklig – direkt neben dem Müsli lag eine sterbende Kakerlake. Als ich den Mitarbeiter darauf ansprach, meinte er nur, dass es „kein Problem“ sei. Einfach widerlich! Die Stühle waren extrem unbequem, das Essen oft trocken, besonders das Hähnchen, und die Preise für Essen und Getränke waren völlig überzogen. Insgesamt eine katastrophale Erfahrung – definitiv nicht empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war eine absolute Katastrophe – unfreundlich, unmotiviert und mit einer völligen „Kein-Bock“-Einstellung. Die bestellten Getränke wurden lieblos auf den Tisch geknallt, ohne ein Wort oder ein Lächeln. Man hatte das Gefühl, als Gast unerwünscht zu sein. Insgesamt eine bodenlose Frechheit – so einen schlechten Service habe ich selten erlebt!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Der einzige Lichtblick des Urlaubs war der Boots-Ausflug. Die Landschaft war wunderschön, das Wasser glasklar, und die frische Meeresluft war eine willkommene Abwechslung vom Chaos im Hotel. Endlich konnten wir mal abschalten und den Tag genießen – hätten wir doch bloß direkt auf dem Boot übernachtet!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war immerhin sauber – ein kleines Wunder bei dem Rest des Hotels. Doch am „Ruhepool“ fand man alles, nur keine Ruhe. Vielleicht war der Name ja als Witz gemeint? Falls ja, Respekt für den Humor! Die Liegen waren bereits um 9 Uhr alle „besetzt“, obwohl weit und breit niemand zu sehen war. Unsichtbare Gäste vielleicht? Kinder tobten lautstark herum, und selbst erwachsene Gäste sprangen ins Wasser, als wären sie wieder 10 Jahre alt. Natürlich hat das Personal nicht eingegriffen – vermutlich hatten sie wichtigeres zu tun (zum Beispiel nichts). Der Service am Pool war eine absolute Katastrophe. Für drei einfache Getränke – Wasser und zwei Cola – mussten wir ganze 25 Minuten warten. Vielleicht sind sie erst losgezogen, um die Cola frisch aus der Quelle zu zapfen? Einfach nur schlimm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war eine riesige Enttäuschung. Bei Ebbe sah die Umgebung aus, als wären wir in einem billigen 2-Sterne-Hotel – einfach nur trostlos und ungepflegt. Die gesamte Anlage machte einen verwahrlosten Eindruck: Müll lag herum, die Liegen waren schmutzig, und es gab überall Steine, Baustellen, Unkraut und unangenehme Gerüche. Besonders ärgerlich war, dass Tagesgäste Zutritt hatten, wodurch der Strand völlig überfüllt war. Entspannung? Fehlanzeige! Zudem wurden die wenigen brauchbaren Liegen bereits ab 7 Uhr morgens von rücksichtslosen Gästen reserviert, sodass man später kaum eine Chance hatte, einen Platz zu bekommen. Insgesamt ein absolut enttäuschender „Strandurlaub“ – definitiv nicht das, was versprochen wurde!

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Vorname:Emel

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We are genuinely sorry to hear that your experience at our hotel fell far below your expectations and our standards. Please accept our sincerest apologies for the discomfort and inconvenience you faced during your stay. Regarding the cleanliness and upkeep of your room, it is clear we failed to meet the necessary standards, and for that, we are truly sorry. The presence of pests is unacceptable, and we are immediately reviewing our sanitation protocols to ensure that such an incident does not occur again. We also regret to hear about your dining experience. Providing delicious, high-quality food is a priority for us, and it is apparent we missed the mark. Your comments about the service speed have been taken seriously, and we are implementing measures to improve our responsiveness and efficiency. We appreciate your comments as they are crucial for us to address these issues promptly and prevent future occurrences. We hope to have another opportunity to provide you with the quality stay you expect and deserve. Thank you again for your feedback. Warm regards, Wanlob Hasalem SAii Guru