Michaela und Oliver (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Jeden! Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!

Ein tolles 5* - Hotel, welches durch seine Lage und dem wirklich durchaus nur freundlichem Personal, in allen Bereichen, glänzt. Das Hotel befindet sich gerade im Umbau, von diesem bekommt man aber recht wenig mit. Wir waren zur Rainy-Season hier, allgemein ist es sehr ruhig im und um das Hotel, die nötigsten Dinge, wie der 7/11, einige Restaurants, die Apotheke gegenüber sowie Massage- und Waschsalons haben aber geöffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, groß und war - und das finde ich bei einem Urlaub seeeehr wichtig - extrem gut vor externen Geräuschen, isoliert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück, das Limoncello (Italiener), das Mangosteen (Thai und Indianan) sowie der In-Room-Service sind wirklich sehr zu empfehlen. Preis/Leistung top, ein wenig teurer als „draußen“, aber die verwendeten Produkte sind hier auch exklusiver.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Grab kein Problem. Gut, zuverlässig und preiswert.

Liebe "Michaela und Oliver ", Vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität und für diese positive Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch die Angebote im Limoncello, Mangosteen und den In-Room-Dining-Service genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns alle freuen, Sie alle bald wieder bei uns am Klong Muang Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar über den Jahreswechsel...? Mit herzlichen Grüßen aus Krabi, Urs / General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten