Die Clubanlage liegt auf einer Klpee direkt am Meer. Die Grünanlage ist einfach nur ein Traum. Wir hatten einen gutes Zimmer und das Housekeeping war ebenfalls sehr gut. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Essen wieder deutlich besser geworden und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Clubanlage ist schon etwas älter, aber wir haben ein gutes Zimmer gehabt. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt.!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Küche ist sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Team vor Ort ist sehr präsent und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ideal ist der Sportpool wo man auch Strecke schwimmen kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig und sauber. Liegen stehen kostenpflichtig zur Verfügung..
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Lage des Saunabereiches ist perfekt und die Aussicht ist unglaublich schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es werden täglich unterschiedliche Sportkurse angeboten, und ein Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 257 |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung sowie für deinen Besuch im ROBINSON Esquinzo Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Lage auf der Klippe direkt am Meer, die traumhafte Gartenanlage und den weitläufigen Strand so genießen konntest. Besonders schön ist es, dass du dich rundum erholen konntest – genau das ist unser Ziel. Dein Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass du unseren Service als präsent und hilfsbereit erlebt hast und Rezeption, Gastronomie, Bar und Gästebetreuung besonders hervorhebst, bedeutet uns sehr viel. Auch unser Housekeeping-Team wird sich über deine Worte zur perfekten Zimmerreinigung sehr freuen. Wie schön, dass dir die Auswahl und Qualität unserer Speisen wieder deutlich besser gefallen haben und du die Abwechslung in unserer Küche genießen konntest. Dein positives Feedback zum Sportangebot, zum Fitnessstudio und besonders zum Sportpool freut auch unser ROBINSON WellFit-Team sehr. Und dass dich die Aussicht aus dem Saunabereich begeistert hat, können wir nur zu gut nachvollziehen. Vielen Dank auch für deine ehrlichen Worte zur Anlage. Umso mehr freuen wir uns, dass du schon an deinen nächsten Aufenthalt denkst. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns willkommen zu heißen – für noch mehr Sonne, Erholung und besondere Urlaubsmomente. Bis ganz bald auf Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa