...old fashioned und outdated. Ich habe seit Jahren kein Hotelzimmer mehr bewohnt in dem noch Schlüssel zum Zugang notwendig gewesen wären. Das Essen hat den Charakter einer Fernküche. Oder warum sollte man am Tag zuvor sich schon festlegen was man am Folgetag essen möchte. Die Übernachtungspreise sind vollkommen unangemessen und entsprechen niemals dem "geleisteten". Ich verbringe jährlich auf Geschäftsreisen ca . 100 Nächte in Hotels , das sollte zu einer validen Meinungsbildung ausreichen, Bin jetzt schon mal auf die abwiegelnden Kommentare der Hotelmanagerin gespannt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war soweit ok , auch wenn es sich im Charme der 80er Jahre präsentierte. Das Bad hat die Grösse einer Telefonzelle und die gelben abgetragenen Bademäntel sind heute auch nicht mehr der letzte Schrei,
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Na ja, wenn man am Tag zuvor schon bestimmen muss was man am Folgetag essen möchte scheint dies ein Indiz in Richtung Fernküche zu sein - und das entsprach auch der Qualität. Im Grunde genommen preislich komplett überzogen. Für das mehrheitlich ältere Klientel aber ,oftmals auch aufgrund von Vergleichsmöglichkeiten , bestimmt noch ok.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralph |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 140 |