- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bis 30 09 23 das 2.mal im febeach. Leider können wir nur wenig Gutes berichten. Bis auf goofy und ertol sticht keiner der Angestellten hervor. Getränke sind mittlerweile unterirdisch. Die Animation wie gewohnt schlecht. Nie wieder febeach. Für das Geld gibt es viele bessere Angebote.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Hatte für 60 Euro extra Familienzimmer gebucht. Kühlschrank ganz übel, wasserkocher kaputt. Sauberkeit nur gegen Trinkgeld. Handtücher bei 11 Tagen einmal getauscht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einigermaßen genießbar. Im Gegensatz zu den Getränken, absolut mangelhaft... bis auf Bier und Cola ungenießbar
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten nur den Wunsch nach einem Zimmer zur poolseite, dem wurde gegen Gebühr von 60 Euro entsprochen
Leider ist das febeach auf dem absteigenden ast. Bis auf goofy und ertol sticht keiner der Angestellten hervor. Die Animation ist wie gewohnt schlecht. Die Getränke unterirdisch nach 2019 waren wir das 2. und mit sicherheit letzte mal im febeach, für das geld kann man mehr erwarten und es gibt viele bessere Angebote
- Wellness
Nichts
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Febeach Strand ist Katastrophal, weiter rechts ok... der steeg ist ein unfallrisiko
Der Masseur welcher jeden Tag die Leute stalkt und nervt ist eine absolute Frechheit, nirgends hat man Ruhe vor ihm, falls doch fängt er einen beim Handtuch tauchen ab.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Ausser einfach nur schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein