Hier fühlt man sich wohl, als käme man nachhause. Toller Service, leckeres Essen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Erwähnenswert ist das Hamam, hier kann man sich sehr gut entspannen. Ebenso der Hoteleigene Juwelier Fancy bietet sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Wir kommen immer gerne wieder. Danke dem ganzen Febeach Team für den tollen Urlaub. Bis nächstes Jahr 💕
Picobello Auch wenn wir dieses Jahr ein Zimmer zur Straße hatten, konnten wir sehr gut schlafen.
Leckeres Essen, große Auswahl. Liebe Gäste.. ich habe eine Bitte. Nehmt doch bitte nur soviel, wie ihr auch essen wollt. Ihr könnt doch so oft wie ihr wollt nachnehmen. Es muss doch der Teller nicht übervoll geladen werden und dann nur daran nippen. Ihr die so futterneidisch seit, ihr macht die Kalkulation des Hotels kaputt. Ihr tut dem Hotel, welches jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren möchte, damit keinen Gefallen wenn der Veranstalter die Preise erhöht.
Ich hatte keine Beschwerden, denn das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Aber Ansprechpartner waren immer Anwesend um dem Gast bei allen Angelegenheiten beiseite zu stehen.
Sehr Zentral
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |