Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Denke wir werden wieder mal kommen

Gut

Vorab , ich bin in der Reisebranche (Hoteleinkauf) angestellt, habe daher etwas Ahnung von Bewertungen. Hotel Febeach im Februar und Coronazeiten Man muss in dieser Zeit einige Abstriche machen . Ich wollte einfach bevor bei mir die Saison beginnt einen Urlaub stressfrei machen . Dafür habe ich das richtige Hotel gewählt.

• Gut
  • Zimmereinrichtung schon etwas älter , Wir hatten leider Zimmer mit Sicht auf das Nachbarhotel , nicht so schön. Zimmer wurde täglich gereinigt. Zimmer war groß , Fernseher eher klein aber mit gutem Empfang (auch deutsche Sender). Betten waren eher etwas hart , für mich gerade richtig , für Partnerin etwas zu hart. Klimaanlage auch zum Heizen , sowie Safe und Minibar waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen sowie Desserts , teilweise sehr schmackhaft , aber auch nicht so leckeres .(Denke aber für jeden etwas dabei.) Jeder Mensch hat ja andere Vorlieben. Da das Hotel nicht voll belegt war , ging es von der Atmosphäre her , bei Vollbelegung denke ich wäre es mir zu laut. Da ich das Essensangebot mit Ägypten, Zypern, Malta und Spanien vergleichen kann , schneidet Febeach gut ab. Auch meine Extrawünsche (Diabetiker) (wurden von meinem Kellner immer beachtet, leider hat das nur Funktioniert wenn er da war). Anderer Kellner hat die Cola schon mal verwechselt.

• Wir hatten vom ersten Tag an unseren Kellner , der sehr aufmerksam war. Für den Service gibt es auch volle Stern zahl. Auch andere Kellner waren immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.(Eigener Strandabschnitt) Direkt an der Shoppingstraße gelegen . Ausflugsziele haben wir nicht besucht. Nur die Märkte in der Umgebung zum Einkaufen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std 20 Minuten. Rückfahrt zum Flughafen insgesamt 2 Stunden.

Leider im Februar gibt es nicht so viele Möglichkeiten. Strandwanderung ist teilweise durch zu viel Unrat nicht so schön. Aussenpool leider nicht geheizt. Innenpool zu klein und zu laut (Oft durch Kinderbelegt) Zum Innenpool durch die Raucherabteilung (lecker.) An Tanz und Musikveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen (Wollten Ruhe).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022