Ein kleines, gemütliches und familäres Hotel, dass vor allem von Stammgästen gebucht wird. Auch ich gehöre zu den Gästen, die schon mehrfach in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht hat.
Das Zimmer war geräumig und ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Die Inneneinrichtung ist zweckmäßig. Nur das Bad (Dusche) könnte eine kleine Erneuerung vertragen, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber war diese immer. Aktuell fanden Reparatur- und Sanierungsarbeiten in den Zimmern statt. Vielleicht ist meine Dusche ja als nächstes dran. Aber es war für mich kein Grund zur Beschwerde. Der Balkon war ausreichend groß für die Anzahl der Zimmerbelegung. Vielen Dank an die fleißigen Zimmermädchen. Sie machen einen guten Job. Vor allem Saziye möchte ich besonders für die liebevollen Dekorationen und ihre liebevolle und freundliche Art danken. Einen so liebevollen Menschen bin ich lange nicht begegnet.
Also wer hier etwas zu bemängeln hat, den versteh ich echt nicht. Das Essen war saulecker - egal ob die Salate, die gekochten und gegrillten Gericht oder die Desserts. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Viele der angebotenen Produkte waren sogar Bioqualität. Danke an das gesamte Küchenteam. Euch hätte ich gern ab und zu bei mir zu Hause in der Küche.
Was soll ich sagen...ihr seid alle Klasse. Angefangen an der Rezeption mit Eray und Gülten - eine Traumbesetzung. Immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Mein besonderer Dank gilt Medin und Fayik für die liebevolle Umsorgung im Restaurant. Auch an der Bar waren Musap und Emrah immer mit ihrer freundlichen und humorvollen Art um die Gäste bemüht. Und ein besonderen Dank natürlich auch an dich, Yusuf. Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar, immer das Wohl der Gäste im Blick. Und Goofy - dein Orangensaft am Morgen war das erste Highlight des Tages. Dein Lachen und deine gute Laune sind einfach ansteckend. Ich kann nicht alle Personen namentlich nennen. Aber mein Dank gilt allen für ihre Arbeit.
Da ich einen privaten Shuttleservice genutzt habe, hat die Anfahrt gerade einmal 45 Minuten gedauert. Für alle, die den "Umweg" über verschiedene Hotels vermeiden möchte, eine sinnvolle Alternative. Der Weg zum Strand ist zu Fuß über einen privaten Weg in wenigen Minuten erreichbar - aber es fährt auch ein kleines Elektromobil im Minutentakt die Gäste zum Strand und wieder zum Hotel. Kleinere Geschäfte und ein Supermarkt liegen gleich rechts und links vom Hotel. Aber man kann auch den Dolmus nach Side nutzen oder spaziert gemütlich am Strand in die Altstadt.
Hier gibt es sicher Hotels, die mehr Freizeitaktivitäten anbieten. Von Animation kann jetzt nicht wirklich die Rede sein. Für mich spielt das allerdings keine Rolle, da ich auf Animation keinen Wert lege. Nur etwas mehr türkische Musik hätte ich mir gern gewünscht, schließlich bin ich ja in der Türkei. Aber die anderen Gäste waren wohl mit den Schlagertanzabenden ganz zufrieden. Die trotzdem eher guten 4 Sterne kommen zustande, da das von mir genutzte Wellnessangebot - unter der Führung von Erdal - sehr gut war. Die Massagen und Lymphdrainagen von Sükrü waren eine Wohltat. Er wird mir fehlen. Besonderer Dank nochmal an seine Umsorgung, als es mir gesundheitlich mal nicht so gut ging. Ein Mensch, der sich mit seiner symphatischen und zurückhaltenden Art ein Platz in meinem Herzen erobert hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |