Es ein kleines hotel sehr freundlich, sauber Gast freundlich. Immer rum um die Uhr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine zimmer zur straße. Es ist nicht zu laut gewesen. Zimmer schön hell, nett bequem. Wasser Kocher und Kaffee Tee jeden Tag auf gefüllt. Zimmer immer sauber. Top Hut ab für die Frauen..
Ein Traum vom Essen. Ich bin 2 mal im Jahr in der Türkei. Und dieses kleine hotel ist vom Essen service das beste was ich bis jetzt im Urlaub hatte. Weiter so auch hier ein dickes Lob an die Küche und hinter Leute Personal
Sehr freundlich hilfsbereit. Schnelle Bedienung, zuvorkommend. Spitze Arbeit leisten die Angestellten.
Das Hotel ist direkt an der Einkaufs Maile.. Zum Strand sind es schon einige Meter zu laufen. Aber fährt selbst im Winter ein shuttle bus.
Da wir Mitte Dez hier waren. Und das für nur eine Woche. Haben sich die Animation Aleyna die erst seit 4 Monate da Arbeit. War immer freundlich und hat Darten Wasser Wasser Gymnastik angeboten. Aber wie es so ist die Leute haben wenig Interesse. Was sehr schade ist. Sie ist sehr sehr freundlich. Weiter so... Cino der Chef animation ist so freundlich auch er half wie er kann. Immer lustig für jeden Blödsinn zuhaben. Prima weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |