Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin zweites Zuhause

Wir sind bereits das dritte mal hier und lieben es. Das Personal ist durchweg freundlich und spricht sehr gut deutsch. Wir sehen jedes Jahr dieselben Leute, Gäste wie auch Personal, was für das Hotel spricht. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit gut gefüllt und hat sehr viel Auswahl. Alles schmeckt lecker und jedes Dessert ist ein eigenes Kunstwerk. Cino und Oscar sind für die Animation zuständig und es macht immer wieder Spaß. Dabei ist die Animation bzw Musik aber nicht so im Vordergrund, dass man genervt wird, wie wir es auch schon erlebt haben. Sicherlich könnte hier und da renoviert werden, für uns ist das aber absolut irrelevant und es tut dem Gesamtbild keinen Abbruch. Alles in allem sind wir super zufrieden und kommen jedes Jahr wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen.

• Immer sauber und geräumig.

• Hervorragendes Essen mit sehr viel Auswahl.

• Aufmerksames und freundliches Personal. Man kennt uns und wir sie schon mit Namen.

• Kumköy und die Side Mall sind nach einen kleinen Spaziergang gut erreichbar, aber auch in unmittelbarer Nähe gibt es diverse Shops. Zum Strand fährt ein Golfcart oder man geht etwa 10 min zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Für uns genau ausreichend Animation. Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Wasservolleyball und jeden Abend ein anderes Event.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023