Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeEinmal Febeach, immer Febeach. Man muss es lieben

In die Jahre gekommen, aber trotzdem alles wunderbar sauber und sehr freundliches Personal. Die Küche ist exzellent !

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß. Auf Grund der Corona-Pandemie gibt es leider nur Pappbecher anstatt - wie früher - Tassen auf dem Zimmer. Wasserkocher ist auf dem Zimmer, wie auch ein Fön. Klimaanlage als Heizung genutzt. Alles i.O. !

• SUPER ! PERFEKT ! Mehr kann ich nicht sagen. Lecker, ..lecker ... Selbst wenn man 10 Minuten vor ,,Küchenschluß`` kam, hat man alles bekommen. Ja, manchmal fehlte die Untertasse ... ;)

• Gut
  • Personal super freundlich. Haben sich natürlich auch über Trinkgeld gefreut.

• Gut
  • Mit Mietwagen gerade mal 45 Minuten. Haben wieder abseits der City etwas unternommen. Ladenstraße ist links und rechts vor dem Hotel. Man kann auch mit dem Dollmosch fahren.

Wellness war offen, haben wir aber nicht genutzt. Die Massagen sollen sehr gut sein ( Habe ich gehört ). Die Animateure waren auch da, unaufdringlich. Das ist gut so ! Oscar hat abends dann Musik aus der Konserve gemacht ! Große Klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder