Pärchen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal hat gereicht

Schlecht

Das Febeach hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.Das Hotel ist alt und muss total renoviert werden.Das Essen hat sich täglich wiederholt und die Auswahl war auch nicht so groß. Kellner vereinzelt freundlich.Stammgäste werden bevorzugt behandelt.Der Herr mit dem Zopf an der Rezeption war unfreundlich und frech.

• Sehr schlecht
  • Lage war Ok

• Sehr schlecht

Animation wurde nur 2 x Tag Dart in einem Raucherraum angeboten.Die Abendmusik war langweilig und jeden Abend die gleiche deutsche Musik,von Stimmung konnte man hier nicht reden.Der Animateur hat nur hinter seinem Laptop gesessen und sich mit seinem Handy beschäftigt. Lasst euch nicht von den guten Bewertungen beeinflussen.Wir haben mitbekommen das der Animateur Oscar die Stammgäste gebeten hat,gute Bewertungen zuschreiben,was ja auch viele gemacht haben und manche hat er,der Grammatik zubeurteilen wahrscheinlich auch selber geschrieben. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025