Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Man kommt an und findet sich recht schnell zurecht. Man ist sofort im Urlaub. Sehr freundlich sind alle vor Ort. Wir würden sofort wieder hin fliegen.
Das Zimmer war geräumig und geschlafen haben wir sehr gut. Wasserkocher für den ersten Kaffee war vorhanden, war sehr positiv. Klimaanlage selbstverständlich auch. Im Badezimmer war ein Fön vorhanden und alles funktioniert. Es gab nicht zu bemängeln.
Das Essen war für uns ein Gedicht, viel Lob an die Küche. Es war eine sehr gute Atmosphäre.
Auch hier gibt es nicht zu bemängeln. Im Hotel gibt es eine sehr freundliche Angestellte, die Seele im Haus, die jeden Tag Kontakt zu den Gästen aufnimmt und nach ihrem befinden nachfragt. Ob positiv oder auch negativ Sie kümmert sich. Dankeschön Marie. Es gab nichts zu bemängeln über alle Angestellte , sie waren alle sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz.
Hamham war wunderbar, würden wir sofort wieder machen. Die Poolanlage war für uns sehr schön. Es wurden verschiedene Wassersportarte angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christine und Michael |