Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches nettes Hotel

Gut

Das Hotel wird privat geführt und ist nicht so groß wie andere Hotels.Waren bereits das 6 Mal dort . Anlage sehr gepflegt.Hotel selber ist Baujahr 2006.Viele Deutsche Urlauber.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer .2 Einzelbetten und ein Doppelbett.Sauber und recht groß.Balkon zum Pool.Klimaanlage vorhanden und funktionierte einwandfrei.Zimmer wurde täglich gemacht.Wände recht dünn hörten unseren Nachbarn schnarchen.Klimanalage an alles gut.Schlafen haben wir sonst gut.

• Gut
  • Essen abwechlungsreich und lecker.Auswahl für ein 4 Sterne Hotel Top.Zum Ende unseres Aufenthaltes wiederholte sich die Auswahl aber das war gar nicht so schlimm.Sind immer satt geworden.Kellner nett kannten ja schon viele und freuten sich über unseren Besuch.Softdrinks und Alkoholische Getränke wie Bier sind nicht wie in 5 Sterne Hotels keine Marke wie Jack Daniels oder Efes Bier.Das Bier kann man trinken ist von Tuborg vom Fass. Bar und Restaurant am Strand vorhanden.Mittagessen in Ordnung jedoch nicht die große Auswahl wie im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Personal und Mitarbeiter immer ansprechbar und freundlich.Fehlte was im Zimmer wie z.B. Handtücher kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und es wurde umgehend erledigt.Danke Eray von der Rezeption!

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral gelegen.Shuttle zum Strand ist gegeben oder wenige Gehminuten zu Fuß. Viele Geschäfte,Apotheken,Optiker,Supermarkt in unmittelbarer Nähe.Ein Geldautomat direkt vor dem Hotel. Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 45-60 Minuten je nach Größe des Busses und Anzahl der Hotels die angefahren werden.2 Mal die Woche ist Basar in Manavgat (Mo+Do) mit dem Dolmus gut zu erreichen.Nach Side 12 Minuten mit dem Dolmus.Die Preise zur Zeit Pro Person 4 TL oder 1 € pro Person.Hatten eine Jeep Safari unternommen kostet pro Person ca.25€ .Hatten viel Spass.

• Gut

Poolanlage überschaubar.Strandabschnitt nicht recht groß aber ok.Hochsteg ins Meer mit Liegen und Sonnenschirmen.Nicht viele Liegen aber soll nach Aussage noch erweitert werden.Haben immer Plätze bekommen.Tennisanlage und Fitnesstudio vorhanden jedoch nie benutzt. Wellness wird angeboten und wir haben es zu Anfang des Urlaubes angewendet.Dank an Hamdi ! Animation ist so la la.Bin nicht so ein Typ dafür aber die Frau fand einige Sachen ok. Abendliche Vorführungen wie Bingo,Tanzshows ect.waren OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019