Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Febeach, ein schönes kleines Hotel

Das erste Mal 2013 hier gewesen, weil es uns gefallen hat, jetzt das zweite Mal. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, günstig gelegen.

• Ich will hier nicht über das Zimmer meckern, es war (unser) für vier Sterne landestypisch gut ausgestattet. Aber nicht vergessen, das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, und wer meckern will, findet auch etwas. Wir wollten jedoch nicht meckern, sondern einen schönen Urlaub machen. Aber da wir ja nur zum Schlafen dort sind, wäre es auch relativ egal. Klimanlage individuell regelbar, ganz neues Modell. Flat TV, einige deutsche Sender, Kühlschrank, Tresor. Also alles was man so braucht. Wir hatten bewußt Landseite gebucht, bekamen aber bei der Anreise sie Option auf Meerblick für einen kleinen Aufpreis angeboten, auch genutzt. Jedoch muss man bedenken, dass fast den ganzen Tag die liebe Sonne auf diese Zimmer scheint.

• Gut
  • Das Essen ausreichend und schmackhaft, gut, es wiederholt sich, wenn man lange genug dort ist. Mir egal, es war von allem genug vorhanden, einmal in der Woche gab es ein Sushi Büffet, mit Sushi, Lachs, Forelle und anderen schönen Sachen mit Fisch. Da ich gerne Fisch und Co esse, bestand an diesem Tag der Hauptgang aus einem Teller voll von diesen schönen Sachen. Mittag haben wir nicht ein einziges Mal im Hotel gegessen, da wir entweder am Strand, oder unterwegs waren. Am hoteleigenen Strand gab es eingeschränktes aber auch ausreichendes Mittagsbuffet. Lediglich die immer wiederkehrenden belgischen Waffeln zum Kaffee....nicht unser Ding, da haben wir lieber auf die herzhaften, frisch zubereiteten Gözleme zurückgegriffen. Insgesamt haben wir (fast) nur gut gelaunte Servicekräfte gesehen. Und wenn sich ein Kellner nach zwei Tagen schon gemerkt hat, was wir zum Abend trinken, das ist schon fast ohne Worte... Als Anmerkung für das Managment; der Deutsche mag im "allgemeinen" ein Frühstück mit Marmelade. Wir bekamen zur Abreise um 2:30 Uhr vom missgelaunten Mitarbeiter einige Gummibrötchen, etwas Käse und Wurst vorgesetzt. Und das ganze ohne Butter oder Margarine. Das war nicht so schön.

• Unser Zimmermädchen, die Hüylia, war eine ganz nette, immer ein Lächeln auf den Lippen, das Zimmer wurde gut gereinigt. Und wer gut arbeitet, merkt das auch am Trinkgeld.

• Gut
  • Ca 1h Anfahrt, je nachdem, wieviele Ziele der Zubringer hat. Wer die Türkei kennt, weiß, dass an jeder Ecke etwas zu sehen ist ;) Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße, also Zimmer besser zum Pool/ Meer wählen

Hier muss ich nur vier Sterne geben, weil wir keine Freunde von Animation und Co sind. Alsomeine Sterne nicht überbewerten. Am Pool lagen wir nicht ein einziges Mal. Im Meer badet es sich einfach besser ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang