Ivonne (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • SonstigeIch kann es kaum erwarten wiederzukommen. 👍

Schönes Hotel. Nicht zu groß und Familiäres Ambiente. Ich fahre immer wieder gern dorthin weil ich weiß das jeder Urlaub dort einfach perfekt für mich ist. 😊

• Die Zimmer sind groß genug und immer sauber. Hab geschlafen wie ein Stein. Alles drin was man braucht. Danke an das gesamte Reinigungsteam. 👍

• Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Ich war immer so satt das ich Mahlzeiten ausgelassen habe. Im Restaurant und am Strand sind alle höflich und fleißig. Danke an Zeki und dessen Küchenteam. Abdullah, Yusuf, Emra, Musap, Tuncay, Ramazan und alle anderen im Service, Ihr seid Spitze! 👍 Danke Goofy für den morgendlichen Vitaminschub. 👍

• Bei jedem Anliegen oder Fragen wurde mir sofort geholfen. An der Rezeption sind alle super freundlich und helfen gern. Danke an Eray, Gülten und Mehmet Bey. 👍

• Der Strand ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten überall. Die Busse halten direkt vor der Tür und Ausflüge in die Umgebung somit kein Problem.👍

Wir hatten viel Spaß im Pool und an den Rutschen. Das Entertainment Angebot war mitreißend und ich habe viele schöne Videos zur Erinnerung aufgenommen. Das Animationsteam war immer präsent und hat zum mitmachen motiviert. 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022