Dominika (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
In Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.

Schlecht

Mittelklasse Hotel, für mich 3* Strassenlärm nachts sehr störend, Innenpool+ Eros Disco+ a la carte Restaurant dauerhaft geschlossen. Aussenduschen alt und defekt. Umkleidekabinen ohne Tageslicht, total dunkel. Keine deutsche Kinderanimation Fitnessraum- Benutzung unzumutbar, defekte Geräte. 90% aller Liegen am Pool morgens schon mit Handtüchern besetzt. Überall künstliche Blumen in Mengen. Duschwände im Zimmer undicht. Hotel abends wenig beleuchtet. Kein Sonnensegel/ Schutz über Kleinkinderpool, bei knapp 40 Grad unzumutbar. Allg. Alles im Hotel sehr sauber ausser WC- Anlage am Pool. Eine Bitte- Marie, die Gäste betreut sollte das nur std.weise machen, hauptsächlich soll sie an die Kinderanimation. Sie liebt Kinder & Musik. Essen - leckere türkische Hausmannskost, etwas eintönig auf die Dauer. Abendsanimation etwas langweilig. Wenig tanzen für Erwachsene & zu wenig Music & Action am Pool. Leider nur mässig zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dominika

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass der Innen-Pool, in der Sommersaison, geschlossen ist. Dieser wurde, in der Vergangenheit, von unseren Gästen während der Sommersaison nicht genutzt. Die DISCO wird nur "temporär" geöffnet. Das a la carte Restaurant ist, gemäss dem a la Carte-Programms geöffnet. Sie haben die Möglichkeit zum Fischessen und Grillabend am Strand (3 Tage die Woche) und zum türkischen Abend/Essen im a la carte Restaurant im Hotel (1 x pro Woche)! Jedes der Restaurants können Sie, ein mal pro Aufnethalt, kostenfrei nutzen. Wir bedauern sehr, dass Sie die Undichtigkeit der Duschwand nicht an der Rezeption gemeldet haben, gerne hätten wir diese, während Ihres Aufenthaltes, abgedichtet. Zur Abendanimation bieten wir verschiedene Shows und Programme des Animationsteams. Live-Musik zum Tanzen gibt es, 6 x pro Woche in der LiveBar. Die Kritik an den Außenduschen haben wir direkt an unser Housekeeping und den Technik-Service weitergelietet. Die Umkleidekabinen, am Pool und am Strand, sind oben geöffnet. Dadurch dringt ausreichend Tageslicht in die Kabinen um sich, kurz, umzuziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Grüße aus der Türkei sendet Ihnen ihr FEBEACH-TEAM!