Susanne (41-45)
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • ArbeitKann man machen - gibt aber Besseres.

Das Hotel war o.k.. Der Eingangsbereich ist megadunkel. Das grosse Aquarium reisst es ein wenig raus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hauptsächlich Stammgäste. Personal im Restaurant sehr freundlich. Rezeption ist so lange freundlich, wie man nichts beanstandet. Preisleistung war für mich hier nicht gerechtfertigt.

• Sauber. Zimmerkategorien werden sehr willkürlich vergeben

• Essen war sehr lecker und frisch. Es wurde auf Sonderwünsche sofort reagiert. Hier war ich wirklich begeistert. Danke, Koch Ramazan ;-)

• Coronabeding natürlich Einschränkungen, aber ich habe schon sehr viel freundlicheren Service erlebt (Restaurant ausgenommen, die waren top)

• Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss zum Strand 5 Minuten. Trotzdem ist die Ecke schon etwas weg vom Schuss.

• Geschäftsreise

kann ich nicht beurteilen. Aufgrund geringer Auslastung war das SPA geschlossen, Animation nicht vorhanden. Nicht mal Hintergrundmusik im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Die aktuelle Situatuation ist nicht immer einfach gewesen und wir haben zu jeder Zeit unser bestes getan um unsere Gäste glücklich zu sehen. Wir senden die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!