Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne! Nie mehr dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. - lustlose Animateure… Die Animateure möchten lediglich ihre überteuerten T-Shirts verkaufen. - es wird kaum etwas angeboten. - dreckige und ekelerregende Toiletten am Pool - verschimmelter Pool - sehr dreckiger Strand - viele defekte Fliesen ( hier besteht hohe Verletzungsgefahr)

• Sehr klein…. altmodisch eingerichtet… der Putz bröckelt… duschen sind undicht… Schimmelbildung in der Dusche.

• ESSEN ist Super

• Im Restaurant ist alles supi… nur die Bedienung an der Poolbar ist katastrophal, viel zu wenig Personal… teilweise war die Schlange. 30-40 Meter lang und die Gäste mussten 5-10 min anstehen… Oftmals war auch niemand da.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Super shopping in der Nähe

• Sehr schlecht

Lustlose Animateure… Es wird kaum etwas angeboten. Die Animateure möchten lediglich ihre überteuerten T-Shirts verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Gäste, auf Grund der aktuellen Lage ist es sehr schwer für Hotels den gewohnten Service zu erbringen. Wir tun alles im Rahmen unserer Möglichkeiten um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wenn uns dies, bei Ihnen, nicht gelungen ist, tut es uns leid. Ihre Beschwerden werden wir im Team besprechen! Viele Grüße IHR FEBEACH-TEAM