- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel war doppelt belegt und wir mußten die erste Nacht ins Nachbarhotel ausweichen, was ok war. Der erste Eindruck in unserem gebuchten Hotel war ein Meer von Plastikblumen und total geschmacklos dekoriert, wie aus dem Jahre 1970. Das Essen war sehr überschaubar, mit wenig Abwechslung. Geschmacklich war es dem Durchschnittsalter des Hotels angepasst. Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Badezimmer hätte eine Generalüberholung nötig, vor allen die Dusche, sowie die verkalkten und defekten Wasserhähnen. Die Toilettenbürste und der Toilettenpapierhalterung waren ekelerregend verschmutzt. Das Toilettenpapier wurde nicht regelmäßig aufgefüllt, dass wir an einem Abend ohne Toilettenpapier da standen. Auf dem Balkon standen zwei vergilbte Stühle und ein verfleckter Hocker (als Tisch) aus den 1970er Jahren. Als wir vom Pool ins Zimmer kamen , lag ein abgebrochener Schüssel auf dem Nachtschrank und die Türe zum Balkon stand offen. Diesen hatte die Reinigungskraft abgebrochen, ohne jemanden zu informieren. Die Gartenanlage ist sehr ungepflegt. Die Fliesen und die Überlaufrinnen im Pool sind schwarz verfleckt und verkeimt. An den Fliesen im Pool bildeten sich bereits grüne Ablagerungen und Verschmutzungen von der Wasseroberkante des Poolwassers. Von einem vier-Sterne-Hotel haben wir eine andere Erwartungshaltung. Dieses Hotel entspricht max. zwischen 2-3 Sterne. Die Animation war sehr schlecht und ohne ein Konzept.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |