Lindaak (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Klassisches Hotel mit familiären Charme

Das Hotel ist klassische aufgebaut und ist auch sehr sauber. Trotz das die Stammgäste altere Menschen bis Rentner waren, war es sehr angenehm, unseren Urlaub zu verbringen, weil es nicht zu laut war und die Urlauber auch sehr freundlich waren. Die Mitarbeiten waren stets professionell und freundlich. Ich werde wieder kommen, das steht schonmal fest.

• Gut
  • Dadurch, daß wir ein Familienzimmer bekommen haben, hatten wir auch 2 Klimaanlage, was ich super fand. Die Zimmer sind noch in dem altem Stil, aber im gepflegten Zustand. Wir haben zum größten Teil dort nur geduscht und geschlafen.

• Es gab den Standard, was jedes Hotel angeboten hat, aber auch jedentag was anders neues dazu. Mir gefiel die Vielfalt an kalten Speisen, Desserts, Fkeisch/Fisch und das Frühstück war auch immer üppig. Man hatte so viel Auswahl gehabt, das man sich nicht entscheiden konnte, was man essen möchte. Meiner Meinung nach war das Thema Sushi mein Favorit. Und wenn man nicht im Gastro essen möchte, bietet das Hotel zusätzlich auch Grill Gerichte am Strand an.

• Das Personal war stets freundlich und professionell und haben jeden Wunsch erfüllt. Besonders gefiel mir, dass sie so lieb mit den Kindern umgegangen sind. Sehr herzlich und familiäre.

• Das Hotel ist nahe am Strand und vor dem Hotel gibt es sehr viele Shop und Apotheken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Wasseraerobic, Dart, Wasserspiegel und abends kleine kinderdisko und Animation. Meine Meinung nach könnten sie da mehr anbieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt