Schönes kleineres Hotel, mit nicht viel Luxus aber trotzdem weiter zu Empfehlen... Zimmer, Strand, Pool und Lage schön und überall sehr nettes Personal. Waren zum ersten mal dort. Viele Stammgäste aber alle wurden immer sehr nett behandelt. Am Strand und am Pool hat man immer Liegen bekommen. Leider nur 2 Aufzüge so das man des öfteren auch länger warten musste. Wir waren 11 Tage im Hotel
Zimmer waren gut. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wasser Kaffee usw. wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe, Kühlschrank und Fernseher mit deutschem Programm funktionierte einwandfrei.
Essen war sehr gut, wiederholte sich aber öfters. Auswahl war wahrscheinlich wegen der größe des Hotels nicht so viel, aber alles was es gab war immer sehr lecker. Auch an der Strandbar gab es immer leckeres Essen.
Komplettes Personal war überall und immer sehr nett. Leider nur Bedienung im Restaurant, ansonsten musste man sich die Getränke überall selber holen. Wenigstens Abends an der Bar wäre eine Bedienung doch schon schön.
Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt direkt an der Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und dort hat die Straße gar nicht gestört. Zum Strand zu Fuß ca. 4 Minuten aber es fährt dauernd ein Shuttle mit einem Sehr netten Fahrer.
Freizeitangebot war nicht viel . Am Strand wurde nichts unternommen. Die Abendshows sehr einfach. Haben wir in vielen Hotels schon viel besser gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |