Übersichtliches Familienhotel mit schöner Lage. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmervergabe erfolgte unkompliziert (sind 8:00 Uhr angekommen). Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Platz, die Zimmer wurden gut gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und das Wasser wurde auch immer aufgefüllt
reichhaltiges Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld, die Speisen waren manchmal lauwarm, aber ansonsten top, die Kellner waren zuvorkommend und immer freundlich
Personal war freundlich und hilfsbereit, wir kamen bereits 8:00 Uhr an und bekamen nach dem Frühstück direkt unser Zimmer, Zusatzangebote wie Juwelier, Friseur und Hamam sehr empfehlenswert
Zentrale Lage, Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und zum Strand sind es auch nur ein paar Meter, wer diese nicht laufen mag, kann auch mit dem Shuttleservice fahren. Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde, kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden
Poolanlage ist gepflegt, wir haben den Tennisplatz sowie den Fitnessraum getestet, beides ist etwas in die Jahre gekommen, müsste man erneuern. Über die Animation waren wir geschockt. Wir konnten zu den Vorjahren einen Vergleich ziehen, Animation wird immer schlechter. Immer die gleiche Musik, gleiches Angebot Dart, Volleyball und Wasserball. Das Abendprogramm immer das gleiche und nicht sehenswert. Kinderclub ein No Go! Aber das schlimmste ist Chefanimateur Cino, inkompetent, aggressiv und mit Kritik kann er überhaupt nicht umgehen. Ist uns gegenüber beleidigend geworden. Aussprache Fehlanzeige. Bitte wechselt Eure Animation
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |