Ich habe mich so unglaublich wohl im Febeach gefühlt!!!! Ich war bisher schon einige Male in der Türkei und ebenfalls in Side. Aber ich muss wirklich sagen, dass mich das Febeach mit all seinen Facetten umgehauen hat :) Ich selbst bin Tourismuskauffrau und habe das Hotel schon oft verkauft. Es ist ein Stammkundenhotel in dem man aber AUCH ALS NEUKUNDE unglaublich gut behandelt wird. Wir wurden z.B. beim ersten Frühstück schon von Goofy ganz herzlich begrüßt und haben einen seiner leckeren frischgepressten O-Säfte getrunken. Ihm gehört die Vitamin Bar auf dem Hotelgelände. Übrigens sind die frischgepressten Säfte unglaublich lecker!!! Die Zimmer im Febeach sind einfach eingerichtet aber sehr sauber! Natürlich sind die Zimmer etwas abgewohnt, an manchen Ecken fehlt etwas Farbe etc. aber nach 25 Jahren kann man jetzt nicht erwarten, das die Zimmer aussehen wie neu. Und dafür macht das Personal und das wunderbare Essen alles wieder gut :) Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef für die leckeren Variationen und dafür, dass alles immer frisch war und nie zu trocken war oder nach Gummi geschmeckt hat! Ich habe schon lange nicht mehr so gut in der Türkei gegessen. Natürlich lobe ich hiermit auch das wundervolle Animationsteam! Was Oscar, Cino, Aleyna und Maxim hier leisten ist der HAMMER! Sie geben wirklich alles für die Kunden. Ich selbst war Neukunde in dem Hotel und wir wurden sofort total herzlich aufgenommen. Aleyna macht das Ganze zwar erst ein paar Wochen aber leistet schon super Arbeit. Maxim geht sooooo liebevoll mit den Kindern um und hat IMMER ein Lächeln im Gesicht. Ich verstehe nicht wieso manche Leute hier behaupten, dass sie arrogant rüberkommt oder sich nicht genug um die Kinder kümmert! ES IST DAS KOMPLETTE GEGENTEIL! Maxim - WEITER SO - du bist toll und ich bin mir sicher, das Thema mit der Sprache wird auch noch funktionieren :) Cino, der Chefanimateur, macht viele Scherze mit den Kunden und auch zu uns war er sehr aufgeschlossen. Er bemüht sich wirklich sehr darum den Tag über die Animation gut zu gestalten und das Abendprogramm ist immer unterhaltsam! Oscar, einer der Animateure spricht erst seit 6 Monaten deutsch und ich kann nur sagen: HUT AB! Er macht das wirklich super. Er macht Späße und kann die Leute sehr gut animieren :) Im Allgemeinen sage ich: SÜPER ANIMATION!!!!!!! Macht weiter so! Ihr seid super! Und ich hoffe ihr bekommt vielleicht noch 1-2 Leute zur Unterstützung dazu, damit ihr auch mal ein bisschen Pause machen könnt. Den Wellnessbereich haben wir natürlich auch ausgetestet! Die Massage war der Oberhammer. Pelin und Salih sind super nett und meine Freundin und ich konnten uns total entspannen! Danke dafür :) Man kann allgemein sagen, dass das Hotel wirklich alles bietet was das Herz begehrt! Von Miniclub bis Wellness ist alles dabei :) Der Weg zum Strand ist mit schönem Grün gestaltet und ein Golfcaddy fährt einen vom Hotel zum Strand :) Man kann den Weg aber auch sehr gut zu Fuß laufen. Es wird definitiv nicht mein letzter Besuch im Febeach gewesen sein! Wir kommen wieder :) Wir vermissen euch jetzt schon!!!!
Sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen aber alles halb so wild :)
Super leckeres Essen! Egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool oder nur zwischendurch - wirklich toll!
WUNDERBAR! Mehr kann ich dazu nicht sagen :)
Das Hotel liegt optimal! Nah am strand und nur ca. 3 km entfernt von Side Altstadt - ca. 10Euro mit dem Taxi. Drum herum sind überall Einkaufsläden :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und dafür, dass Sie sich die Zeitgenommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob werden wir, selbstverständlich, an das Team weitegeben. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei und freuen uns schon auf ein Wiedersehen IHR FEBEACH-TEAM!