- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe das Hotel über das Internet-Portal: ab-in-den-Urlaub gebucht und mußte vor Ort an meinem Anreisetag Mittwoch, den 05.04.2023 ein HORRORERLEBNIS als GAST an der Rezeption erleiden! Da mein Reiseveranstalter (Der Tour!!!!) den nachgewiesenen Betrag (Kontoeinzug, via Mastercard) nicht an das Hotel FEBEACH fristgerecht überwiesen hat wurde ich als "Betrüger" seitens des Hotelchefs und einem Mitarbeiter an der Rezeption vom Hotel FEBEACH beachtet! Es kam noch schlimmer! Statt der Angelegenheit auf den Grund zu gehen wurde ich nach 3 Stunden gewaltsam vom Hotelchef und einem Mitarbeiter der an der Rezeption arbeitet vom Hotel verwiesen! Aggressiv versuchte man mich aus dem Hotel zu schmeißen! Was dann auch von den 2! besagten so ausgeführt wurde! NIE MEHR FEBEACH! Asozial ist da noch nett! ausgedrückt!
Die Zimmer sind sauber, allerdings in die Jahre gekommen!
Die Auswahl ist gut. Kommt aber eher einem guten 3 Sterne-Restaurant Landeskategorie der Türkei nach.
Unter Service: Asozial und aggressive Mitarbeiter an der Rezeption! Die anderen Mitarbeiter im Restaurant oder im Wellnessbereich sind allerdings freundlich und hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist relativ gut gelegen
Lässt zu wünschen übrig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass sie kein positives Reiseerlebnis hatten. Sie können versichert sein, dass wir alles versucht haben das Problem zu klären. Wenn jedoch der Reiseveranstalter die Buchung wegen fehlenden Zahlungseingangs "storniert" und Sie nicht bereits sind den Aufenthalt bei uns zu bezahlen, können wir Sie nicht kostenlos im Hotel wohnen lassen. Da Sie auch keinen Hotelgutschein vorlegen konnten, wir keine Buchung im System hatten und auch die Reiseveranstalter keine Buchung von Ihnen geschickt haben, war ein Aufenthalt bei uns nicht möglich. Auf Grund Ihres stark alkoholiserten Zustands, bei der Anreise, und der Gewaltbereitschaft sowie der Beleidigungen gegenüber unserem Personal blieb uns daher keine andere Wahl, als Sie aus dem Hotel zu entfernen. Wir hoffen, dass Sie das richtige Hotel gefunden haben und dennoch einen schönen Aufnethalt in der Türkei verbingen konnten. Ihr FEBEACH-TEAM!