Die Lage ist sehr gut, das Essen ist eher mittelmäßig. Die Cocktails sind wirklich sehr schlecht! Der frische Orangensaft kostet pro Glas 2€ extra , Eis kostet extra ab 3€ bis 10€ was bei all in clusiv eine Frechheit ist! Die rutschen sind eher schlecht, das Hotel ist einfach zu alt , während wir dort waren war im Hotel Baustelle ! Nicht gut Pool war viel zu kalt 14 Grad geht einfach nicht... Die Mitarbeiter waren freundlich die Sauberkeit war gut . Wir würden dort kein zweites Mal Urlaub machen, das durchschnittliche alter war 80 jahreseheschlecht für uns 😅 und vor allem nur Dauergäste!
Minibar war nur mit einer Flasche Wasser gefüllt! Spühlung der Toilette defekt , Terrassen Tür defekt... Dadurch nachts sehr laut. Sauberkeit der Zimmer war aber sehr gut.
Das Essen war eher schlecht , leider wiederholte sich das Essen immer wieder . Am Pool gab es jeden Mittag Burger die eher eine Frechheit als ein Bürger waren zudem Pommes die eher schlecht als Recht waren. Eis müsste extra gezahlt werden , am Strand hab es immer das selbe essen was auch eher schlecht war. Bis auf einmal da gab es Döner vom Spieß!
Man müsste sich alles selbst holen , oder zuzahlen... Was bei all in ein No Go ist!
Die Fahrt dauterte ca 45min
Gab es gar nicht was nicht geht wir waren über Ostern da also voll in der Saison! Uns würde mitgeteilt das Animation erst später im Jahr stattfinden würde , abends gab es dann mal einen Bingo Abend was das Alter wiederspiegelt gefühlt 99 Jahre!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christian |