Wir waren zum ersten Mal AI unterwegs und somit wurden unsere wenigen Erwartungen voll und ganz erfüllt. Alles in allem ein schönes Hotel. Wir hatten 7 schöne Tage. Marie, Maksim, Goofy, Tuncay und Hamdi ragen für uns aus der Schar sehr freundlicher und hilfsbereiter Angestellter heraus.
Es gibt Verbesserungspotenzial. Die Größe an sich (wir hatten Aufbettung) war für uns ok, aber es fehlen ein paar Haken und /oder Stauraum für Bekleidung etc. Im Bad gab es ein paar ausbesserungswürdige Ecken.
Wir fanden das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll (sogar unsere Tochter fand immer was *gg*). Getränkewünsche wurden schnell aufgenommen und an den Tisch gebracht.
Wir fühlten uns sehr wohl (siehe Kurzbeschreibung). Sehr freundliche, aufgeschlossene Menschen. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und waren gg. 10 Uhr im Hotel. Trotzdem hatten wir binnen 10 min unser Zimmer. Ein Hinweis vielleicht: Wenn ich noch Bier im Glas habe und mich kurz umdrehe, ist der Service so schnell, dass plötzlich das Glas verschwunden ist. ;-)
Ein Pünktchen Abzug wegen der doch lauten Klimaanlage vom Nachbarhotel. Zum Glück waren die Nachttemeraturen so hoch, dass man bei geschlossener Balkontür schlafen musste/konnte. Ansonsten top! Nur 5 bis 10 min Fußweg zum Strand (je nach Gehgeschwindigkeit). Ein Shuttle wird aber angeboten.
Wir können nur das beurteilen, was wir genutzt haben und das war für uns sehr gut. Unsere Tochter war begeistert von der Minidisco und wir Erwachsenen fanden das Abendprogramm sehr schön. Der Pool ist nach unserem Dafürhalten ausreichend dimensioniert. Dass man nicht jeden Tag eine Liege bekommt, legt in der Natur der Sache und störte uns nicht (man kann ja zum Strand ausweichen). Ausflüge kann man buchen. Einen haben wir wahr genommen (3 Seen) und der hat uns sehr gut gefallen. Eine Anregung: der Babypool wurde von unsere Tochter zwar nicht genutzt, dennoch ist uns aufgefallen, dass man vlt. über einen Sonnenschutz nachdenken sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Falk |