Tolles Hotel, perfekte Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen war reichlich & lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Zimmer war von der Größe für 3 Personen ausreichend. Die Möbel sind zwar nicht Nagelneu aber modern und in einem sehr guten Zustand. Das Bad hatte eine große Dusche. Es war stets Sauber.
Es gab zwar nicht die große Auswahl wie in einem 5* Hotel aber das Essen war sehr lecker & gut gewürzt, viele einheimische Gerichte. Die Auswahl stimmte und es war immer reichlich da, trotz voller auslastung.
In allen Bereichen war das Servicepersonal freundlich. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt. Die Kellner im Speisesaal waren sehr zuvorkommend. Wenn man bei irgendwas Hilfe benötigte wurde einem umgehend geholfen. Alles war sehr familiär
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, es wird aber auch ein Shuttle via Golfcar angeboten und man ist in 1 Minute am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der hoteleigene Steg lädt zum Entspannen ein.
Inddoorpool, Tennisplatz, Billardtisch, Basketballkorb, Fitnessraum & Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Rutschen sind im Pool vorhanden Tagsüber gab es Aquafitness, Wasserball & Wasservolleyball. Wöchentlich eine Schaumpoolparty. Abends gab es eine Kinderdisco und im Anschluss wechselnde Animation wie Tanzgruppen, Aufführungen, Bingo, Musikquiz, Karaoke uvm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |