Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Keiner kann verhungern. Kinderanimation müsste von den Liedern mal verbessert werden. Der Strand ist steinig aber man sollte schräg nach links ins Wasser gehen. Sehr freundlich sind die Mitarbeiter der Strandbar mit lecker Mittagessen und am Nachmittag frischen Waffeln. Unser Shuttle zum Strand hat auch eine nette Besetzung. Schön wäre es wenn es für die Kinder nachmittags kostenfrei Eis gebe. Wir kommen wieder im Oktober. Liegen am Strand und Auflagen frei.´´Essen und Trinken auch.
Wir haben gut geschlafen, aber es war eindeutig zu warm. Wir hatten ja auch 40 grad am Tag und nachts wenig Abkühlung. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Schrank, Schreibtisch alles da. Bad ordentlich, sauber.
Zu Essen gab es alles. Brot, Wurst, Suppe, Gemüse, Fleisch, Fisch Salate, Gemüse und Obst, Torten und Kuchen kaum zu beschreiben wie fein. Es gab Reis, Nudeln, Kartoffelscheiben, Pommes Es war alles in Ordnung. Die Kellner eilten umher und die Jungs vom Abräumservice waren auch schnell.
Alle Fragenwurden beantwortet. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Ca. 1 Stunde war die Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele gibt es viele. Side Altstadt ca.10Minuten mit dem Kleinbus( 1 Euro).Kumköy auch schön und Antalya ist auch einen Ausflug wert. Mit dem Piratenschiff zu den grünen Fluss und zu den Delfinen,oder Wochenmarkt in Manavgad
Fitness ;Ich habe es nicht genutzt, aber es war etwas wenig fand ich. Am Strand hab ich gar nichts gesehen. Andere Hotels spielten Volleyball oder das mit den Kugeln. Die Poolanlage war immer sauber und ordentlich. Am Morgen war Gymnastik. Die Kinderwasserrutschen müssten öfters zum Rutschen bereit sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |