Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandSeit Jahrzehnten in dem Hotel, wir lieben es!!

Super, Toll, Freundlichkeit, Freunde, Zweites zu Hause, mindestens zweimal im Jahr muss ich dahin!!!

• Die Größe des Zimmers ist gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Die Grillabende am Strand sind super!!!

• Der Service ist super. Auch ohne Trinkgeld sind alle super nett und hilfsbereit. Es liegt nicht am Trinkgeld sondern daran wie man den Mitarbeitern entgegentritt. Also genauso wie hier in Deutschland bei uns im Hotel oder Restaurant.

• Die Lage ist optimal. Ganz in der Nähe hat man Strand, Shopping, Bars, Restaurants und vieles mehr.

Die Poolanlage ist ausreichend groß. Animation ist supi. Ein großes Dankeschön an Anna, Oscar und Cino für die tolle gemeinsame Zeit. Das Wellnesscenter ist sauber und gut. Besonders der Chef Erdal ist sehr nett und spricht perfekt deutsch. Übrigens sind die auch sehr nett, wenn man keine Massage macht. Wir machen höchstens mal Hamam, da wir keine Massage mögen, dennoch werden wir höflich und nett behandelt. Bitte sprecht vernünftigt mit denen, die verstehen und akzeptieren auch ein nein!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022