Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSind geschockt,was aus dem Febeach geworden is

Eher schlecht

wir waren im Sommer das 3. Mal in diesem Hotel und was soll ich sagen? Es hat sich wirklich alles zum negativen verändert.

• gut okay, dass hier ist etwas, was sich nicht wirklich verändert hat, außer vielleicht die Tatsache, dass die Matratze seitlich versaut war und dies mit dem kleinen Nachtschränkchen versucht wird, zu verbergen

• Sehr schlecht
  • wir sind vor allem wegen der Gastro wieder ins Febeach gereicht und wurden maßlos enttäuscht, selbst meine Tochter, die sich tierisch gefreut hatte, hat mich gefragt, was hier passiert ist und ja das frage ich mich, seit dem ersten Tag und natürlich seitdem wir wieder zu Hause sind. Kantinenflair ist nichts dagegen und das Essen schmeckt absolut nicht mehr. Sicher Geschmäcker sind verschieden, aber es war schon mal deutlich besser und es wurde immer groß geworben, wie toll das Essen im Febach sei

• Sehr schlecht
  • es ist nicht mehr das was es war, Wenn kein Trinkgeld fließt, wird man dementsprechend auch nicht so bedient, wie diejenigen, die mit dem Geld um sich werfen. ein Lächeln? Fehlanzeigen. wir sind es aus diesem Hotel wirklich anders gewohnt oder nein, waren es, wir sind einfach nur erschrocken. vor allem was das anbaggern von minderjährigen angeht. Ein, ich bin erst 16 , scheint wohl nicht auszureichen. Worte wie, ich habe Familie in Deutschland wohnen unsere Liebe braucht eine Chance, waren an der Tagesordnung bei einem der Kellner. sowas geht gar nicht die Freundlichkeit im Wellnessbereich, mangelhaft, wenn man Handtücher wechseln will und nichts gebucht hat, wird man behandelt, wie ein lästiges Insekt. War vor paar Jahren nicht so. Rezeption beim auschecken? Genervt und unfreundlich. Was bitte ist mit dem Febeach passiert?

• Im Große und Ganzen hat man alles was man braucht vor der Türe. Apotheken, Möglichkeiten zum Shoppen oder Essen oder oder oder

• Sehr schlecht

Animation? was isn das? Wenn nicht mit der Damenwelt geflirtet wurde, dann wurde mit der Null Bock Einstellung ein bisschen Wassergymnastik gemacht oder Dart gespielt. Auch das kennen wir anders. Genauso das Abendprogramm. Wir haben keinen Abend das Programm geschaut. Es wird dafür gesorgt das Shisha´s verkauft werden , dass wars auch. Bingo, Songs raten usw . wo bitte ist das ein Abendprogramm? So wirtschaftet man das Febeach nach unten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1