Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel aber zumindest in Zeiten von Corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war überwiegend sauber und ein Teil des Personals war freundlich und engagiert. Leider wurden wir im Vorfeld nicht darüber informiert das die Bars und Restaurants geschlossen sind. Es gab lediglich Buffet und einmalig einen Grillabend. Leider war der versprochene Sandstrand im Wasser eine Stein Katastrophe, ohne Wasserschuhe Verletzungsgefahr. Positiv hervorheben möchten wir das Personal der Lobby und Goofys Vitaminbar!

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Jonas

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Reisebstätigung des Reiseveranstalters nicht richtig gelesen haben. Dort wurde auf Einschränkungen, wegen Corona, hingewiesen. Nach und nach wurden jedoch, während Ihres Reisezeitraums, die Restaurants wieder geöffnet. Die Bars waren zu jeder zeit geöffnet. Auf das natürkiche Gewässer, haben wir keinen Einfluss! Viele Grüße IHR FEBEACH-TEAM!